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생활의 건강, 일상의 즐거움

뇌가 건강해지고 즐거워 지는 삼겹살 채소말이 ^^

뇌가 건강해지고 즐거워 지는 삼겹살 채소말이 ^^




몸이 좋아하고 뇌가 건강해지는 야채를 담은 고기 말이를 소개합니다.

야채를 듬북 담고 있어서 소화도 잘 되고 영양가도 높아서

소스와 밑반찬과 같이 곁들어 드신다면 맛있는 반찬으로 한끼의 충분한 식사를 하실 수 있습니다.



▣삼겹살 채소 말이


ㅇ재료 : 대패 삼겹살 7~8장, 파프리카 1/2개, 오이 1/2개, 오이고추 2개

            -양념 : 진간장 2숟가락, 올리고당 2솓가락, 물 3숟가락


ㅇ만드는 순서 : 




1. 식탁 위에 있는 파프리카, 오이(씨 제거), 오이고추를 곱게 채 썹니다.

2. 삼겹살에 썰어 둔 채소를 올리고 돌돌 말아줍니다.

3. 말아 둔 감겹살을 먼저 프라이팬에 노릇노릇 구워줍니다.

4. 만들어 놓은 간장소스를 부어줍니다.










맛있고 건강한 음식으로 몸과 마음에 즐거움을 주세요  ^^